Yakisoba

 Yakisoba

 

 

INGREDIENTES

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

 

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  • Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  • E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  • Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  • Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

 

Informações Adicionais

Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

 

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

Receita de: Tudo Gostoso

Envie um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.