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aspargo, fresco, natural, orgânico, Brasilia

Aspargo

R$29,78

REF: A1ASPG. Categoria

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Descrição do produto

Receita de Filé de Truta com Limão Siciliano e Aspargos

Ingredientes:

– 4 filés de truta;

– 1 limão siciliano;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– 1 colher de sopa de amêndoas em lascas;

– pimenta rosa para decorar;

– 1 ramo de tomilho;

– 1/2 xícara de tomates grape;

– 4 colheres de sopa de azeite;

– 3 talos de aspargo.

 

Preparo:

Tempere os filés de truta com sal e pimenta a gosto. Separe as folhas do talo de tomilho e polvilhe sobre o peixe. Reserve.

Corte o limão siciliano em rodelas de 0,5 cm. Reserve.

Retire a parte dura dos aspargos, descasque grosseiramente e corte em pedaços de 5 cm. Reserve.

Corte os tomates grape ao  meio e reserve.

Leve ao fogo uma frigideira de fundo largo, colocando o azeite para aquecer. Coloque a truta quando o azeite estiver bem quente com as folhas de tomilho para cima. Após selar o peixe de um lado, vire e coloque para selar o outro lado, colocando sobre os peixes o limão siciliano em rodelas. Logo que virar o peixe, salpique sal e pimenta do reino nos aspargos e no tomate cereja.  Coloque os aspargos na panela, arrumando-os na frigideira, nos espaços entre os filés de truta, quando estiver com um verde mais acentuado, vire os aspargos e acrescente os tomates cereja somente, arrumando-os também nos espaços do fundo da panela. Desligue o fogo logo em seguida.

Arrume a truta em uma travessa, usando o limão siciliano, os aspargo e os tomates cereja para decorar.