abobora_japonesa, fresco, natural, orgânico, Brasilia

Abóbora Japonesa Orgânica (500 g)

R$5,58

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Descrição do produto

Abóbora japonesa Orgânica

A pigmentação cor laranja escura da abóbora é um dos indicadores de presença do betacaroteno. Elas possuem antioxidantes carotenoides, alfacarotentos, betacriptoxantina, luteína e zeaxantina. Abóbora possui alto teor de vitamina A, C, fibras, potássio e manganês.

 

Receita de abóbora Oriental

1/2 abóbora japonesa cortada em cubos;

– 1 colher de sopa de óleo de soja;

– 1 colher de sopa de cebolinha picada;

– 6 colheres de sopa de molho shoju;

– 1/2 colher de sopa de açúcar;

– 1/2 colher de sobremesa de molho de peixe Hondashi;

– 2 copos (200ml) de água

Preparo

Em uma panela funda, coloque o óleo para aquecer. Acrescente a cebolinha para fritar. Ao adquirir uma cor verde acentuada, acrescente a abóbora, os temperos e a água. Deixe cozinhar até ficr macio.

 

 

Receita Purê de abóbora

1/2 abóbora japonesa  descascada e cortada em cubos;

– 1/2 copo de leite;

– 1 colher de sopa manteiga;

– sal e pimenta do reino a gosto;

– 1/4 de tablete de caldo de legumes;

– Água para cozinhar a abóbora.

Preparo

Em uma panela funda, coloque a água para ferver. Quando levantar fervura, coloque o caldo de legumes e a abóbora japonesa.

Quando estiver bem macio escorra e ainda quente, acrescente a manteiga e amasse com um garfo. Acrescente, aos poucos, o leite até ficar com uma consistência cremosa.

Coloque o sal e a pimenta do reino a gosto.